Cмущённо отведя глаза в сторону, он запинающимся голосом начал ей объяснять:
- Дорогая, в эту корову просто вселился... злобный дух. Да-да, злобный дух! Я всего лишь продемонстрировал незаурядные ловкость и смекалку, когда залез на дерево спасаясь от неё. Ты можешь мной гордиться, мало кто может похвастаться таким мужем! - Схватив ложку, он начал с жадностью поедать стоящую перед ним кашу. Он и так был весьма голоден, а разыгравшиеся недавно события снова почти лишили его сил. Быстренько покончив с пищей, он вскочил изо стола.
- А вообще, ты права, дорогая, в первую очередь я должен поблагодарить свою спасительницу. - И он быстрым шагом направился к сидящей за дальним столиком девушке, по пути обернувшись и крикнув, - И никакая она мне не любовница!
Спасительница держала в руках какую-то пустую маленькую чёрную бутылочку. Да, пожалуй, она была очень красива. Если бы у него по-настоящему была жена, она действительна могла бы начать ревновать, завидев его с такой девушкой. Длинные белые волосы обрамляли невероятно красивое лицо, а также подчёркивали практически абсолютную идеальность фигуры. На секунду смутившись, он подсел к ней.
- Значит, это вы меня спасли от той страшной раны?