Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 20:42
Историческая личность

Восклицание

2 Oxit:
Стражники шли медленно, то и дело останавливаясь и оглядываясь по сторонам. Наконец они остановились у одного из домов, в дальнем конце перулка. На двери висела табличка, изображающая глаз и перекрещенные мечи.Рядом с дверью стояли ещё двое охранников.
Двое стражников, ведущие воина, толкнув его, подались вперед.
-Вот...Подозрительный тип...Снуёт туда-сюда, чего то вынюхивает... Пристройте его в камеру, да распросите...И пожощще с ним...
Один из сопровжодающих силой пихнул воина. Тот чуть не споткнувшись от толчка, поднялся по лестнице, и его взяли те двое у двери.
-Будет сделанно!
Воина вели через какие то комнаты, в которых стояли какие то большие шкафы с бумагами, стойки с оружием. Мимо проходили прочие стражники Тамрэндана.
Вскоре его привели к лестнице, ведущей вниз. Рядом стоял огромный открытый шкаф, полный рязного рода амуниции.
-Сдай оружие. И ступай вниз. Там тебя примут. И не вздумай убежать...Всё равно не получиться...
Охранникик переговариваясь пошли прочь...

2 Neferttity, DdeMorf:
Эльфийка лежала на балке под крышей. Вот в комнате показался здоровенный бугай. Он встал посреди комнаты, почесал затылок, шмыгнул носом.
-Господи...Ненавижу этих людей...Нет, спать в "шкуре" не буду...
Но не успел он договорить, как в комнату с балкона ворвался какойто незнакомец, и вырубил бугая. Тот повалился на пол. Незнакомец начал оглядываться.
- Я вас заметил, кто бы вы не были, может, покажетесь-произнес он.
Но договорить он не успел. Вырубленный бугай резко подскачил, и крепко сжал незнауомца в своих обьятиях. Лицо бугая изменилось. Кожа свисала, глаза на выкоте, волосы повылазили.
-Ах ты, крысеныш...
Бугай сдавливал незнакомца всё сильнее и сильнее...

2 Кайа:
Лицо "ниндзи" осталось непокалебимо, но тон стал ещё более резок.
-Рэйкан...Где он? Говори немедленно, где он? Он жив?
Его глаза сверлили Тэмнаду.

2 Аланор:
Всё это время, Буддин с опаской наблюдал за происходящим. Затем неувренно начал:
-Что вы сделили с Рэйканом...
Затем, вдруг, будто очнувшись от сна:
-В комнату! Так точно!
Гном с легкостью связал руки и ноги Рэйкана веревкой, которую он извлек из своего фартука, и взвалил тело на плечо.
-Ну Рэйкан...Ты мне за всё ответишь...-Шептал уходящий хозяин.

2 W[elk]an, Atra, Lodos,Витек:
Виолета повернула голову к Витезславу. "Ты можшь взять крови, сколько захочешь...Я вся твоя...Но боюсь это не поможет..."Она внезапно запрокинула голову, охнула, затряслась. Кожа Виолеты приобретало нормальный оттенок, крылья втянулись, мышиные уши стали простыми человечискими. Она сильнее укуталась.
Тем временем Шаан-Ти возился со стеной. И его труд оказался небезрезультаным. С одной стороны стены, из под камней гулял сквозняк, и легкое холодное дуновение обудовало пальцы...