Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:51
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что в девяностые и чуть позже многим из нас разными путями упрямо вдалбливали, что бандиты это чуть ли не самые лучшие люди, что молодец тот, кто смог прорваться, пусть даже засчёт воровства и прочих грязных делишек. И многие в это наивно поверили. Но по-моему всё несколько иначе)
Ты просто дурак и неудачник, ты ни черта не понимаешь в этой жизни. "Пацаны" 90-х - это же совесть нации ! Они спасли Россию от Гражданской войны ! Убивали друг-друга вместо нас ! Скажи спасибо, что они у нас были ! Скажи спасибо, что благодарные творцы снимают фильмы типа "Бумера", "Бригады" и "Сволочей". Народ должен знать своих героев ! ;)))
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
А зачем? "Пипл схавает и так" и ещё добавки попросит)) А на всяких там людей, которые посмеют заикнуться против (пусть даже специалисты в области истории) будут говорить, что они просто не понимают высокого искусства))
Ага. Любимая отговорка: "Мы же снимаем не документальное кино ! Танки не летают, "Катюши" не плавают. Какого лешего вам еще надо ?!" :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...