Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:14
Воплощение хаоса

Что ж, на то, что она сама ему всё расскажет, он особо и не надеялся. Хотя, один вывод он сделать всё же смог: либо она сама не знает, о чём идёт речь, и пытается выпытать это у него, либо нарочно пытается заставить его думать именно так.
- Ей вообще пользоваться нельзя. И уж тем более ни у кого из здесь присутствующих не хватит на это сил.
Он не знал, на что способна эта демоница, и кто она вообще такая. Может быть, и не демоница вовсе? Всё может быть. Он улыбнулся ей с самым благожелательным видом.
- В любом случае, я уже сказал, что ничего не отдам. И вообще, давай лучше поговорим о наших детях, - он специально возвысил голос так, что бы его услышали все присутствующие в главном зале. - Знаешь, они рассказывали мне, как ты очень плохо обращаешься с ними в моё отсутствие. Что ты их постоянна ругаешь, а однажды даже попыталась ударить. Дорогая, неужели это правда? И почему я всё чаще стал замечать тебя общающейся с пекарем в тайне от меня, а? Я начинаю полагать, что ты мне изменяешь...

Последний раз редактировалось OldThief; 09.08.2010 в 11:15.