Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 10:45
Воплощение хаоса

"Так, шутки закончены", - пронеслось у него в голове. Что-то это всё перестало быть похожим на развлечения обычной демоницы. Откуда она могла узнать про него? Неужели он нашёл способ?
"Нет, я бы узнал, если бы он выскользнул даже на мгновение. Хотя, кто знает, что могло случиться, когда я потерял сознание..." - играм однозначно пришёл конец. Он дёрнулся и без проблем вырвался из объятий, словно растворившись в воздухе на доли секунды. Пожалуй, рана вымотала его не так сильно. Надо будет найти и поблагодарить того, кто вылечил его в столь короткие сроки. Но это потом. А пока же... Он пристально посмотрел на демоницу:
- Ты ведь не знаешь, что случится, если этот предмет окажется у тебя, верно? Этого не знаю даже я. Но я пожертвовал всем ради того, чтобы он никогда не попал в руки к другому, и ты хочешь, чтобы я его тебе отдал? Никогда. И кстати, как ты вообще о нём узнала? - может быть, она будет настолько опрометчива, что сама расскажет ему, что к чему...
- И ещё: кто ты такая? Можешь не скрываться, всё равно мы оба уже знаем, что эта внешность обманчива.