Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 08:00
Историческая личность

Вот накатило... - Кайа выругала себя. С тех пор, как она стала просто Хранителем, человеческие чувства переполняли ее, порой она не знала что с ними делать. Все-таки нужно взять себя в руки и сделать, что хотела.
Фарси - Кайа прекрасно понимала, почему разозлилась. Когда-то давно, когда Кайа появилась в Эребе, они вдвоем неплохо общались и развлекались в небольшой веселой компании. Это было здорово. И теперь, внезапно встретившись, Кайа была безумна рада ее видеть. Но после той ночи, когда они беззаботно болтали, распивая напитки и Фарси уснула в ее постели, Кайа поняла, насколько восхищается ею. Эта демоница была самой совершенной женщиной! Она ловко меняла образы, как платья, была невероятно красива и сексуальна, а кроме того умна и интересна в общении. Кайа не могла отвести от нее взгляд, когда та сладко спала, и теперь этот запах... - Фарси... Но я не могу ей что-либо сейчас говорить. Нужно держать себя в руках.
Но этот... этот ублюдок так обнаглел! Вот где человеческая благодарность! Даже не удосужился узнать, кто его вылечил и поблагодарить, хотя мне его благодарность на фиг не нужна! Лучше бы он сбежал сразу, как очнулся!
- Кайа сжала кулаки, боль в пальцах тут же отрезвила, и Кайа села на кровати, задумчиво глядя на свои порезы. - Нет, с меня хватит врачеваний. Всегда выходит одно и то же.
Один лишь раз, люди были преисполнены такой благодарности за свое выздоровление - в тот самый раз, когда она решила помочь в войне. Когда раненных носить не успевали, она вытаскивала из них пули и зашивала раны, по локоть в крови отрезала зараженные и изувеченные конечности... Но тогда они были рады, что остались просто жить. Но это был ад.
А Фарси... Пожалуй, Кайа ничего ей не скажет. Пока сможет держать это в себе, по крайней мере.