Что ж, дело начинало приобретать довольно необычный оборот. Он заметил, как к уху протянулась кисточка хвоста, по пути обхватив его шею. Очаровательная незнакома оказалась демоницей. На мгновение в его глазах просверкнул отблеск синего пламени, но лишь на мгновение. Сколько всего такого он повидал за свою жизнь.
"Именно такого", - подумал он. Ладно, если игра продолжалась, он должен был в неё играть. Пушная грудь упиралась в него всё сильнее, и он улыбнулся про себя, подумав, что демоница явно привыкла атаковать по всем фронтам. Прервав поцелуй, он стал едва слышно шептать ей на ушко:
- Дорогая, что тебе от меня нужно? Моя душа? У меня её сейчас нет, по крайней мере - не здесь. Моя жизнь? С недавних пор она не стоит и гроша. Моё время? У меня его слишком много, чтобы я ощутил хоть какую-то потерю. Чего ты хочешь, дорогая? - Он улыбнулся демонице и снова её поцеловал, дожидаясь ответа.
Последний раз редактировалось OldThief; 09.08.2010 в 04:48.
|