Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 02:27
Беззаконие

Принесли еще пива, и Алекс, громко и обиженно заявив:
- Хочу напиться! - быстро наполнила две кружки: свою и Рики, и опустошила их одну за другой.
На удивленные взгляды Чешира и Фрэнка, она ответила гордым взглядом, погрозила и пальцем и завяила:
- А вам больше нельзя, вы за рулем! Вот!
Чешир рассмеялся, чуть придерживая скобы у уголков рта:
- Оба?
- Оба! - уверенно и как-то по-детски заявила Алекс, тоже широко улыбаясь (ну не могла она долго на них обижаться).
Фрэнк тоже улыбнулся, по-отечески положив руку на голову веселящейся девушки:
- Крошка Алекс, а тебе не хватит...
На что послышалось удивленное:
- Я ж закусываю, - и наполовину обгрызенный кусок мяса, взметнувшийся в воздух.
- Интересно, что ж в этом торте было? - покачав головой произнес Чешир, придерживая начавшего заваливаться Рики, который уже помаленьку начал приходить в себя и пялиться на всех мутным взглядом, - Вообще, нам уже думаю пора. Босс нам вообще-то запретил по тавернам шляться. Встаем, Доннерветтеры...
- Но я... - попыталась возмутиться Алекс, но Фрэнк просто поднял ее и закинул на плечо, как давеча принесенную девчонку и миролюбиво пробасил:
- Хватит, Крошка, нагулялись...
- Ну ладно... - вздохнула Алекс, - А может тут останемся? Там уроды и вообще...
- По крышам пойдем, не впервой...
- О... эо... ыло?
- Пиво в голову ударило, Рики, не разговаривай...
- А оборотни?
- А что оборотни? Мы сами с усами, да, Рики?
- Млиаааа... оло... ва... о... лит...
- Все, встали и вышли...
Четверка, точнее уже тройка поднялась, развернулась, за счет чего Алекс успела бросить еще одну монету на стол со словами: "За ущерб и беспокойство". И вышла в двери, сначала Чешир, придерживающий шатающегося клоуна, потом Фрэнки с Алекс на плече причем амбал, выходя, успел приложить девушку головой о притолоку, из-за чего за закрывшимися дверями раздался виртуозный мат, сменившийся мелодичным:
- По зоне гуляет, по зоооне гуляет... ПО ЗОООНЕ ГУЛЯЕТ ЗОМБАК МОЛОДОООООООЙ!