Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:37
Беззаконие

Алекс покосилась на типа с гитарой, посмотрела на его оружие, чуть изогнула бровь. Услышав про заказ, усмехнулась. Рики, заметив то же, уже рот открыл сказать, что-нибудь вызывающе некультурное, но Чешир запихнул ему в рот индюшью ножку.
- Жри и не возникай, - произнес он спокойно, - хватит с нас сегодня разборок, и так вон все по горло в тухлятине...
Фрэнк ничего не сказал, просто плеснул себе еще пива и осушил в один глоток. Девушка наклонилась к чеширу:
- Итак... все же расскажи мне о вашем Боссе, где это чудо вообще ходит, раз вы сами по себе по сточным трубам решили полазить...
- Дела у него, - вновь напустил туману улыбчивый, - Но ничего, ты с ним встретишься...
- Он-то тебя и поставит на место, - жуя, произнес Клоун, плюясь кусочками мяса, сделав глоток пива, он смачно рыгнул так, что все его тщедушное тельце содрогнулось, - А то больно много себе позволяешь, Крошка...
Алекс медленно перевела на него не взгляд, не предвещающий ничего хорошего:
- Тебе давно орешки не крутили, Риииики... - протянула она, приподняв бровь, - Я же тебе всегда могу это устроить... запоешь еще выше, Малыыыыш...
- Что ты себе... - громко возмутился клоун, но тут же заглох, заткнутый кулаком Алекс, запихнутым ему в рот.
- Ты слишком много болтаешь, Рики... - прошипела она, хватая его двумя пальцами за язык, - Мне кажется, тебе стоит прикусить твою лизалку, а то оторву тебе ее нафиг вместе с яйцами...
Чешир и Фрэнк переглянулись и здоровяк отечески положил руку на плечо Алекс, та тут же отпустила язык клоуна и улыбнувшись, развела руками:
- Хорошо, я больше не буду... - под взглядом Чешира ее глаз задергался, - Ладно-ладно, прости меня, Рики, за то, что ты такой козел... кхм... ладно, извини...
- Рики, - Чешир перевел взгляд на размалеванного, тот скривился:
- ладно и я прошу прощения за то, что ты такая сука...
- Гусь свинье не товарищ, - усмехнувшись, пробасил Фрэнк.
На этот раз вскочили оба, заорав:
- Кто тут гусь?!
- Кто тут свинья?!
- Тихо-тихо, - миролюбиво произнес Чешир, - Давайте жить дружно... на нас опять все пялятся...
- Не удивительно, - буркнула Алекс, - От нас мертвечиной шмонит за километр... как их всех тут еще не стошнило...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 09.08.2010 в 00:39.