Алекс, конечно же приняла пушку, тут же проверила наличие патронов, словно и не доверяла Сере. Потом взмахнула на прощание рукой:
- Пока-пока... еще увидимся. Кстати, будем знакомы... наконец-то. Пушку верну, обещаю! - затем развернулась к троице Доппельгангеров, - Ну что, обормоты, пошли по домам? Делать нам здесь нечего... пока...
- А как же? - Чешир кивнул на Серу.
Алекс тихо рассмеялась и покачала головой:
- Позаботится о себе твоя супергерл.
Чешир по-кошачьи сверкнул глазами и хмыкнул:
- Я вообще не об этом, это та самая, которая хочет замочить Мать этих тварей. Уверен на двести процентов, о ней все говорят тут.
Девушка потерла уголок губы, провожая Серу взглядом и задумчиво произнесла:
- Об этом не волнуйся, я уже позаботилась о том, что нам надо, а сейчас нам еще решать, что делать вот... с ней... - она кивнула на девушку в руках Фрэнка.
Тот робко подал голос:
- Можно я ее оставлю...
- Она же не зверек, Вик, - хлопнул его по плечу Рики, - А что если она очнется, увидит нас и испугается?
Алекс потерла подбородок осматривая окрестности:
- Вообще есть одна идея... может стоит ее в Приют отправить? Идемте короче, гостиница тут есть, туда ее и сплавим... Фрэнки не хлюпай носом, мы обязательно скажем, кто ее спас, если что... Идем, заодно и сожрем что-нить...
Чешир зашел со спины и прошептал Алекс на ухо:
- Все в деньги упирается, Дороти...
Девушка потерла ухо и, усмехнувшись оттолкнула мужчину:
- Харе интим создавать, на нас дети смотрят... и женщины, возможно слышат... пойдемте, мне есть чем расплатиться... - перехватив ехидный взгляд Рики, она добавила со смешком, - не натурой... Пенни...
Рики надулся и пошел впереди, следом Фрэнк тащил свою "добычу", а замыкали шествие Алекс и Чешир.
- Расскажи мне о Боссе все-таки... кто он такой? - негромко произнесла девушка не глядя на мужчину.
- Встретишь - узнаешь. Описать сложно... - загадочно ответил тот.
Площадь Гуляющих фонарей => Постоялый Двор «Приют Героев»
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.08.2010 в 22:50.
|