Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 22:17
Беззаконие

Алекс смотрела вниз:
- Вот уроды, гребанный йот... - прошипела она и только после этого начала проверять оставшееся оружие, - Полная задница... причем конкретная. в следующий раз берем больше, если хотим остаться с потрохами...
Чешир повернулся к Сере, показал зубы (улыбаться было уже некуда), пригладил волосы на голове:
- Абель к вашим услугам, можно просто Чешир, - он прикоснулся губами к руке девушки, - А это мои спутники, Виктор, он же Фрэнк...
Здоровый амбал кивнул и поудобнее перехватил спасенную девушку. Та похоже была без сознания. Чешир повел рукой в сторону размалеванного типа:
- И Рики, он же Клоун...
- Ворон... - прошипел худощавый, сплюнув вниз.
Алекс, не отрывая взгляда от тварей копошащихся внизу, неторопливо закурила и бросила через плечо:
- Она по-моему спросила нет ли раненых. Все целы? Лично я - относительно...
Она чуть скованно повела плечом. Чешир попытался сделать виноватую улыбку:
- А это наша Дороти, то есть Алекс... она постоянно не в духе, знаете ли...
- После того, как меня пытались запихнуть в канализацию - не удивительно, - сквозь зубы прошипела Алекс, оглянувшись, - И где ваш гребанный Босс, а? Сомнительно, что он хотел такого кипиша на площади...
- Зато мы человека спасли... - подал голос Фрэнк, убаюкивая на руках спасенную девушку.
- Мудачье... - шевельнула губами Алекс и взглянула на Серу, - Ладно, спасибо, что вытащила из этого дерьма...
Она обтерла руку об куртку и протянула ей, за что заработала тихое в спину:
- И с каких пор она стала тут главной? - Рики тоже был не слишком рад.