Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 18:06
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Голос Идса вновь прорезал тишину.
-Что? Ха-ха-ха...Не смешите меня...Я никого не предавал...Я мастер! Я волен делать всё что вздумается, и служить кому хочу...И причем тут Круг Семи Демонов?Смеритесь-богов больше нет, теперь они наши боги! А господин Игнарим великий человек...Я ничего не собираюсь вам обьяснять..Попробуйте отсюда выбраться, тогда может чего и скажу....Ха-ха-ха!...Когда жажда крови Виолеты достигнет своего пика, а он обязательно достигнет-ведь это я её учил, то вы трое погибнете...В ты Витезслав можешь сними уже прощаться...Жажда крови коснется и тебя...Ха-ха-ха!
Я прислонился спиной к стене и улыбнулся...
- Послушай мерзкий старикашка, когда я от сюда выбирусь, то лично разорву тебе шею и вылью твою кровь в сточную канаву... - непоколебимое спокойствие разливалось по моим венам...*Так надо...* Мой взгляд переместился на Виолету. *Милая... Как долго я мечтал снова любить и вот, когда ты рядом...* Наши взгляды встретились...*Любимая, мне нужна твоя кровь...Я должен достать Идса, но для этого нужна сила.. Ты понимаешь? На некоторое время ты будешь слаба и беззащитна, но ведь я буду рядом... Теперь всегда... Я смогу тебе уберечь и силы твои со временем востановятся... Если ты любишь, то подари мне свою любовь...свою кровь...*

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)