Пока у меня неполадки с компом
Перечитала Х. Лори "Торговец пушками" - по второму разу не так смешно, но все же получаешь удовольствие от книги. Так же С. Фрай "Теннисные мячики небес". Пыталась прерываться и читать А. Дюма "Граф Монте Кристо". Но пока далеко в классике не ушла.
Прочла:
А. Гавальда "Просто вместе". Очень нравится фильм. И теперь еще и книга. Чтиво легкое, и приятное. Книгу урезали раза в 3 если не больше. первую половину прочла на ночь и мне снилось, что я смотрю фильм с прочитанными эпизодами с актерами из фильма. Г. Кане и О. Тоту. "Я её любил/Я его любила" - вот тут очевиднее экранизация.
В. Ирвинг под псевдонимом Дитриха Никербокера "Рип Ван Винкль" "Сонная лощина" и вроде "Жених призрак". НУ то что Сонная лощина книга и фильм радикально отличаются я уже знала послушав аудиовариант. Как же он любит описывать различные блюда... Слюной чуть не захлебнулась
Дж. Гаррисон "Легенды осени" купила потому что нравится фильм. Но книга. один из тех редких случаев, когда ну вообще никак после фильма. Просто описание поверхностно и Совершенно путаешься в этих путешествиях персонаж Тристана. Изменения не сильные. Но впечатление, что прочитала персказ фильма, без диалогов и только добавили скитания с описанием ГГ.
Д. Адамс «Руководство для путешествующих автостопом по Галактике»
«Ресторан „Конец Вселенной“»
«Жизнь, Вселенная и всё остальное»
«Всего хорошего, и спасибо за рыбу!»
Еще не закончила "Почти безвредна" и "Лосось сомнений"
Решили сделать передышку. Сразу проглотить не получилось. Но Книга стоила столь долгих поисков!!
Прослушала:
Стихи Лермонтова в исполнении Михаила Казакова. Отличный чтец. я Много вспомнила.
и "Маскарад" Полноценный аудиоспектакль. Озвучивали актеры театра Петра Фоменко - Михаил Козаков, Полина Кутепова, Галина Тюнина, Кирилл Пирогов и др.
Вот это было действительно здорово! Перед глазами словно разыгрывается. И чувствуется, что профессиоенальные актеры. И чтение и эмоции. Звуки, музыка. Все шикарно!!
Дослушиваю С. Моэм "Разрисованная вуаль". Повезло с чтецом. не смотря на то что женщина читает. Вспоминаю фильм (тот что новый) Попадание актеров в персонаж особенно главных двух - в точку! В ближайшее время наверно приобрету книгу и перечитаю
Последний раз редактировалось Refisul; 21.02.2011 в 14:00.
|