Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 14:17
Воплощение хаоса

Он всё так же наблюдал за беловолосой девушкой у стойки, допивая остатки вина, когда к нему неожиданно подскочила какая-то очаровательная незнакомка с тёмными волосами, испаноподобной внешностью, и очень пышными формами. И всё бы ничего, но она тут же стала размахивать руками, при этом яростно на него крича.
- Ах ты скотина подколодная! Вчера ты был так пьян, что проигнорировал меня! Твою законную жену! Дети второй день некормленные, а ты продаешь здесь! - он даже не успел сориентироваться во всём этом потоке слов и теперь лишь беспомощно моргал, широко раскрыв глаза. Нет незнакомка была, разумеется, прелестной в гневе, однако неплохо было бы понять, что тут вообще к чему. Постепенно до него начал доходить смысл происходящего и он уже не знал: то ли начать возмущаться, то ли рассмеяться во весь голос. Решив, что ситуация довольно забавна, он начал любоваться разгорячённой девушкой, при этом однако сделав очень смущённый вид, и попытался её прервать:
- Прости меня, дорогая. Сам не знаю, что на меня нашло. Я самый настоящий идиот, как я вообще мог забыть о тебе и детях в такой момент. Ведь я живу на этом свете только ради вас...