2 Oxit:
-Пройти в таверну, говоришь?А зачем тебе туда надо?
Охранники продолжали косос и хмуро глядеть на воина.
-Сдаётся мне, с нами тебе пройтись придется...Следуй за нами...
Один охранник двинулся вверх по дорожке, а второй зашел за спину воину и тыкнул локтем, мол "пошел!"...
2 DdeMorf:
Буддин на время прекратил протирать стаканы, и косо взглянул изподлобья. Затем всё также спокойно продолжили протирание...
-Вверх по правой дорожке. Дом с заколоченными окнами. Только следов убийства нет, так что наврядли вы что-то там найдете, да и кто вас туда пустит...Охрана у нас злая...Но...Субирил в помощь, незнакомец...
В это время дверь распахнулась и в таверну вбежал неизвестный, в кимано, немного обоженном по краям. С каждым шагом на полу оставалось маленькое шипящее зеленое пятно...
2 Neferttity:
На втором этаже стояла огромная, красивая, искустновырезаная кровать. Её покрывала темнокрасная материя, скорее всего шелк. Рядом стояла какаято тумба, на которой также висел замок. Дверь на балкон.
Напротив ещё какаято дверь, но намного меньше и уже.
Внезапно, внизу послышался скрип открываемой двери, затем шаги, и разговоры:
-Мда...Считай потеряли работу...
-Да не волнуйся ты так...Найдем другого хозяина.
-Ну надеюсь...
-Вообщем переночуем здесь...Главнокомандующий разрешил...
-Ладно...Только я сначала перекушу.
-Иди, трескай, обжора...Я пока на врех....
Послышался скрип лестницы и тихое насвистывание...
2 Кайа:
"Ниндзя" снова окинул взглядом Тэманаду.
-Незачто...Эту тряпку я подобрал в мусорном канале...Повторяю вопрос: что ты здесь делаешь? От кого ты убегала? И почему ты лежишь сдесь, без одежды?
Его глаза холодно смотрели на Тэманаду. Снизу слышались крики и возгласы, топот ног.
2 Аланор:
Монах вбежал в таверну. За стойкой стоял хозяин, и протирал бокалы. Рядом стоял какойто незнакомец. Взглянув на лицо, Аланор сразу понял-темный эльф.
-С вами всё впорядке?-Спросил Буддин.
Нога сильно болела. Подошва сапога почти вся испарилась.
2 Estanak, Aster:
Толпа на улице носилась по площади. Кто-то что-о кричал, слышался детский плачь, женский визг.Охранники пытались навести порядок.
-Люди! Успокойтесь! Нет никакого пожара!
Неожиданно двое один из охранников приметил фельпурра, помогающего эльфу.
-Вон этот фокусник прояклятый! Ловите его!
Несколько охранников, прикрываясб щитами пошли в наступление.
-Стойте смирно...Не шевелитесь...Мы отправим вас в темницу...
Охранники были уже рядом.
2 W[elk]an, Atra, Lodos,Витек:
Голос Идса вновь прорезал тишину.
-Что? Ха-ха-ха...Не смешите меня...Я никого не предавал...Я мастер! Я волен делать всё что вздумается, и служить кому хочу...И причем тут Круг Семи Демонов?Смеритесь-богов больше нет, теперь они наши боги! А господин Игнарим великий человек...Я ничего не собираюсь вам обьяснять..Попробуйте отсюда выбраться, тогда может чего и скажу....Ха-ха-ха!...Когда жажда крови Виолеты достигнет своего пика, а он обязательно достигнет-ведь это я её учил, то вы трое погибнете...В ты Витезслав можешь сними уже прощаться...Жажда крови коснется и тебя...Ха-ха-ха!