Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 01:57
Беззаконие

- Ты думаешь это она? - писклявый голос настойчиво пробивался через муть в голове Алекс. Ее перевернули, усадили куда-то... в глаза ударил яркий свет, заставив зажмуриться.
- Конечно она, кто же еще... эй...
Кто-то ткнул ей чем-то тупым в щеку... Алекс дернулась и врезала ногой кому-то наугад. По вою и падению, она видимо угадала:
- А ну убери свой х** от меня, - выматерившись всласть, она распахнула глаза, уставившись на двух странных типов, которые отвалив челюсти, вперились в нее взглядами. Еще один катался по полу, прижимая ладони к причинному месту
- Ну ни хрена себе, деваха, - наконец, произнес один из них со стальными штифтами в шитой-перешитой башке, - Крошка, чем же ты таким занималась, что палец от х** отличить не можешь?
И он ухмыльнувшись, поковырялся в зубах пальцем размером с сардельку. Стоявший рядом "Чешир" продолжал улыбаться своей фосфоресцирующей улыбкой.
- Чем же ты таким занимался, что у тебя пальцы по ощущению на отличить от х**? - в тон ему ответила Алекс, поднося пальцы к лицу, которое почему-то начало слегка неметь, и нащупав на лбу несколько довольно профессионально наложенных швов.
- Ты очень хорошо ударилась башкой, когда приземлилась на наш дом, - произнес мягко "Чешир", видимо это нормальный его тон общения, - Мы тебя заштопали и принесли к нам...
Он обвел рукой комнату, больше похожую на бомбоубежище. Куча техники, старые, чуть подернутые помехами мониторы... диваны, столы и куча оружия на стеллажах.
- Добро пожаловать к Доннерветтерам, Крошка Алекс.
Девушка приподнялась с кресла, оглядываясь и тут же, получив под дых, опять рухнула в мягкие объятья.
- То, что ты экс-Величество не дает тебе права трогать мои орешки! - взвизгнул парень, больше похожий на размалеванного белым и черным гримом мима, схватив ее за волосы и запрокинув ее голову так, чтобы их глаза встретились.
Алекс дернулась вперед и, схватив рукой за его больное место, крутанула и рванула на себя. Тот заорал и опять осел на пол, давая девушке отдышаться.
- И что же вам от меня нужно? – произнесла она слегка несвязно, не делая второй попытки подняться, - И где мои… мое оружие?
- Оружие мы конфисковали… слишком уж ты резкая…
- Да и арсенал у тебя такой же резкий, - подал голос тот, кого за глаза она окрестила «Фрэнки».
Чешир бросил на него короткий взгляд и продолжил:
- … а все остальное считай актом спасения симпатичной дымящейся девушки по воле случая свалившейся к нам с небес на наше маленькое убежище.
- А еще ты нам поможешь пробра… - писк «Мима» оборвался метким ударом Чешира, и клоун опять закатался по земле, приглушенно матерясь. А улыбчивый галантно взяв Алекс под локоток, повел вглубь убежища, оставив пищащего «Мима» позади.
- Пойдем, я покажу тебе, что к чему, Дороти…
- Босс будет против, - подал робкий голос "Фрэнки", но тут же замолчал под взглядом "Чешира", оставив Алекс в догадках плестись рядом с ее "новым другом" по ее видимо "новому прибежищу"?

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.08.2010 в 01:59.