Будет интересно почитать. А заодно понять насколько я отстаю от всех вас по шкале работоспособность-возраст.
У меня такая же проблема, я этим летом дописал свою первую книгу, показал нескольким друзьям, но им всё понравилось и про недостатки они промолчали, зато после, когда я сам в очередной раз всё перечитал, понял, что много ещё не хватает, многое хочется переделать, с чем-то уже не согласен, а что-то показалось тусклым и шаблонным.
Но уже планирую показать свою работу другой категории читателей - "людям со стажем", то есть филологам, преподавателям литературы и т.д. Их мнение будет очень интересно. Буду надеятся что не всё потеряно, потому что эта моя работа - моя самая любимая не потому, что я её дописал, а потому что близка моему сердцу.
Я пишу с 13 лет, а сейчас мне шестнадцать. Всё это время я по школьным каникулам и праздниками работал над своим сначала рассказом, потом небольшим произведеницем, потом первым томом дилогии. Разумеется хочется верить, что труды не напрасны и я чему-нибудь да научился.
|