06.08.2010, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sofist
- Расскажите нам больше о той войне, - протолкнул он их наконец, - Почему мы здесь? И от чего мы должны спасти?
|
Эх... А что я могу сказать о войне? Когда нам подали сигнал вас, еще не родившихся и всех остальных эвакуировали в убежище. После этого все выходы были запломбированы.
голос Суховца стал тише
Мы получали данные со спутников и из других убежищ. Спутники отказали первые, потом порвалась связь с убежищами. Наверху был кромешный ад... только год спустя к нам пришли первые данные, которые шокировали всех - Земля превратилась в пустыню. Моря и океаны были отравлены. А люди? К сожалению никого не осталось. Только ужасные существа бродят по поверхности.
Мы были в отчаянии. Оставалось только выполнить программу, которая была зашифрована до момента, когда мы появились тут.
Все что мы могли понять это то, что о войне уже давно знали и поэтому готовиись. Предотвратить её невозможно. И что Земля как-то начала реагировать на приближение метеорита. Были замеченны концентрации энергии в подземных источниках, некоторых вулканах... А еще мы поняли, что после уничтожения всего живого на поверхности - силы Земли концентрируются произвольно в новых организмах. Это вы... поднял голову доктор.
Вам предначертано дать жизнь нашей планете. Но до этого прийдется пройти длинный путь. И что нас ждет - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Мария Сильва
- А вот нам интересно, что вы можете знать о способностях, если сами ими не обладаете? Если не знаете каково это, когда плавятся ручки когда ты пишешь или замерзает суп в тарелке во время еды?
|
Суховец улыбнулся. Нет.. мне неизвестно. Зато мне известно, что вам это нравится)
Цитата:
Сообщение от Flowlover
- Мы...мы хотели бы узнать кое-что важное у вас. Что вам от нас надо? Только говорите правду. Мы узнаем, если вы врете, - вставил свою лепту Джейсон.
|
Мне нет смысла вам врать.
Цитата:
Сообщение от oligerd
Мы готовы начинать хоть сейчас. Когда нам дадут оружие?
|
Какой смелый воин! Влад подошел к парню и прикоснулся к его груди.
Вот тут самое сильное оружие! И тут! приставил палец ко лбу.
Последний раз редактировалось pankor; 06.08.2010 в 21:40.
|