Цитата:
Потому, что половина фильмов выйдет убогими.
|
Ну, почему сразу убогими?!! Мне кажется, что зрелищно и красиво будет при любом раскладе! С чего бы это дядя Брукхаймер вкладывал дерюжки в что-то убогое?!
Цитата:
1 - С каких пор успех фильма стал напрямую зависеть от актёрской игры? :)
|
Ну, не напрямую ,эт я погорячилась :), но от этого многое зависит!
Цитата:
2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние.
|
Но это же комедия!!! и причем в первую очередь для кого ее снимали? для детей! А дети любят когда корчат рожи! (этим и объясняется столь долгое существования клоунов, хотя, лично мне они никогда не нравились:)) И потом, Гор сказал: "Корч рожи!" Депп и корчит!
Цитата:
3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер?
|
Да, он и так уже всю жизнь в драмах проиграл, а Оскар ему все не дают и не дают! Вот он и послал их куда подальше и решил расслабиться, покончить рожи наконец! Хотя еще не известно, может ему за третьих Пиратов Оскар дадут, за первых же пытались! (да, могут так сказать: "Нате, забирайте, только больше не снимайте!!!:))