"Да иди ты к черту! Я не знаю кто ты и чего от меня хочешь! Я не знаю кто он, кто они, нафига меня сюда позвали и что вообще нафиг тут происходит! Королевство, Песчанка, прошлый раз, этот раз! Я ничего не сделала плохого! Не знаю, за кого ты меня принимаешь, за кого меня все принимают, но я не она, НЕ ОНА, МАТЬ ТВОЮ! Я вообще тут впервые!"
Алекс распахнула было рот, чтобы все это высказать, но дверь скрипнула и на порог вошел еще один гость, гостья. При ней кричать было как-то неудобно, да и что вообще повышать голос, какой в этом смысл, не истеричка же. Нет, она конечно что-то чувствовала, что-то не так было в этой ситуации, и обижаться, наверное, не было смысла, но...
"С какого перепугу я вообще кому-то что-то должна? Я сама по себе! Один раз какому-нибудь уроду доверишься, а он тебя повесит на первом же суку, к черту! Я не альтруист!"
Потому девушка просто махнула рукой, убрала оружие и ушла не оглядываясь. Выйдя за калитку, она сплюнула:
- Гребаный город... - шея опять заболела, потерев ее, она вновь достала бумажку, - Есть работа... приезжай, будет весело... да уж, я вижу как тут весело. Хм...
Она опять дернула головой и вновь обернулась на гостиницу, по лицу Алекс скользнула тень:
- Значит, говоришь, пристрелишь меня? Говоришь, я во всем виновата? Ну что же... раз ты так говоришь...
Взвалив сумку на плечо, она спокойным, но достаточно твердым шагом направилась в город, слегка улыбаясь.
|