Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:50
Беззаконие

- Не... - она чуть было не сказала "не ваше дело", но осеклась, - не важно...
Улыбка стала еще шире, Алекс судорожно дернула головой в сторону. Еще одна короткая затяжка и спокойный тон.
- Значит ваш дом? Прошу прощения тогда за вторжение, думаю, что и штабеля трупов внизу тоже ваши знакомые... впрочем, меня это не касается... я не супергерой, мстить и наказывать никого не буду. Я так понимаю, это не последние уроды, которые тут были, ну я в этом и не сомневалась.
Она поднялась со ступеней, забросила сумку на плечо и медленно обогнув незнакомку, продолжая держать ее под дулами пистолетов, пошла к выходу.
- Кажется, мне здесь делать нечего... черт с ним, с приглашением... и со всем остальным, я не нанималась ни убирать дерьмо за людьми, которых я не знаю, ни подставлять свою горячо любимую задницу под пули или укусы непонятно кого. Звиняйте, товарищи, но это не в моей юрисдикции... удачи вам с вашей охотой, или чем там еще...
Она усмехнулась и пробормотала себе под нос:
- С фига ли я сюда вообще поперлась... это же ловушка как пить дать, а я купилась... приключений мне на голову мало...
Короткий взгляд за окно:
- Блин... грабануть тут что ли что-нибудь для возмещения морального ущерба... - она вновь взглянула на "хозяйку дома", - слушай, тут в городе есть ювелирка, или оружейный? или все выглядит также дохло как и эта гостиница? Вообще люди в городе есть?