пару-тройку часов спустя...
Девушка разлепила глаза и осторожно повернула голову, потом приподнялась на локтях. Рука, сжимавшая в процессе отдыха пистолет, слегка затекла, как, впрочем и шея - вот оно - спать как придется, даже на хорошей кровати. Правда сейчас заботило не это, а мысль, тугой жилкой бившаяся у нее в виске: "Где я? Кто я? С кем... хотя нет, этот вопрос отпадает... Что я тут делаю?". Девушка резко развернулась, и осмотрелась, осторожно водя пистолетом из стороны в сторону. Никого... можно выдохнуть и... например вытереть губы от слюней, которые она напускала в подушку. Заодно привести мысли в порядок и вспомнить: "А что вчера было-то?". Алекс отложила оружие и потерла лицо обеими руками, зевнула и, потянувшись, встала, прокручивая в голове последние события. Потирая глаз, пошла в ванную.
- Вообще, Крошка, тебе бы свалить отюсда подобру-поздорову и вообще не вспоминать, за каким лунным жезлом тебя сюда звали... - прошептала она, вглядываясь в зеркало, - А то... ну как Ас был прав и какой нибудь псих охотится за тобой, непонятно почему... тебе разве нужен еще один такой псих?
Девушка прекрасно помнила ее так называемое "пробуждение" в палате, сопровождающееся откровенным лапаньем и срыванием с нее больничной пижамы.
"Алекс, наконец-то, ты моя... наконец-то... тебе не нужны все они, вот я тут, рядом с тобой, и всегда буду с тобой... сейчас, только переоденем тебя, моя..."
Алекс ополоснула лицо водой из раковины, потом вообще запихнула голову под струю из-под крана.
Нет... разумеется она вломила ему... сначала руками по ушам, потом с ноги по мордасам. Хорошо так вломила, он аж сальто совершил на ближайший столик, говорят этот придурошный блондинчик впал в кому. Урод конченный... она даже не стала узнавать его имя, и кто он такой, отлежалась в больничке, получила более-менее уместное объяснение происходящему и удалилась, забрав с собой все.
Почистившись и вообще приведя себя и свое оружие в порядок, она мирно направилась к лестнице, правда так и не убрав руки с пистолета в кобуре - мало ли.
Не мало... грохот и крики не оставляли иных мыслей, как если не о нападении, то о мелкой разборке. Девушка медленно опустила сумку на пол, извлекла два Пустынных Орла. Шаг - другой... ни одна половица не издала звука. Девушка выглянула из-за угла. Ооо... кто-то не в духе...
Алекс даже не стала выползать из-за угла, просто тихо-мирно устроилась там, прислонилась к стене и прислушалась. Грохнуть и обшмонать всех она еще успеет... а успокивать бешеных дамочек не в ее правилах.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.08.2010 в 14:07.
|