А она выслушала и рассмеялась, негромко, даже как-то осторожно, приложив к растянутым в улыбке губам костяшки пальцем левой руки, потом отвела взгляд, ее щеки слегка заалели.
- Другая Алекс... та Алекс. Извини, конечно, но звучит несколько бредово, хотя где-то, не лишено смысла, даже не знаю. потому я наверное останусь при мнении, что ты скорее всего ошибся и принял меня за другую. Впрочем теперь это не важно, и это тоже факт. Да, ангелов я не видела вообще... или что за пернатые мальчики, купидоны? Не было...
В голосе Алекс сквозили нотки недоверия, даже иронии. Она не верила...
- ... наверное стоит найти комнату и на ночлег устроиться? - произнесла она после небольшой паузы, - Если хотим разобраться в происходящем да и просто выжить, надо хоть немного отдохнуть, а пьянка это все-таки не совсем отдых, особенно в таких местах...
Алекс поднялась на ноги, с видимым усилием забросила на плечо сумку и направилась к верхним этажам.
- Я осмотрюсь... если найду подходящую комнату повешу на ее дверь табличку "не беспокоить"... Не думаю, что эти твари тусуют на верхних этажах... если что, заходи ко мне, думаю, так безопаснее, в какой-то мере...
Уже поднимаясь по лестнице, она вновь обернулась и добавила со слегка виноватой улыбкой:
- И да... на фарсИ я не говорю... потому все возможно...
После мотаний по комнатам с пистолетом, чисто для проверки и успокоения души, она зашла в более-менее чистую, и, еще раз обследовав ее на предмет "всяких неопознанных дырок", стащила с себя верхнуюю одежду и, после некоторых гигиенических процедур, рухнула на кровать с пистолетом в руке и провалилась в глубокий но довольно чуткий сон. Табличку "не беспокоить", к слову, Алекс так и не нашла, потому привязала к ручке двери чье-то красное нижнее белье, которое нашла тут же в кровати...
|