Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 02:18
Беззаконие

С мгновение Алекс стояла не шелохнувшись, потом с выдохом раздалось негромкое "Вау...", одновременно с округляющимися глазами, в которых, казалось мелькали одна за другой мысли и картинки. Еще мгновение и она, резво обогнув Астера, захлопнула дверь и начала с сопением придвигать к ней стальной стол, устанавливать на него какую-то рухлядь, одновременно с этим говоря негромко, но довольно отчетливо и с нервами в голосе:
- Я то блин откуда знаю? Я коренной житель? или я похожа на их мамочку? Черт его знает что... кто... что они такое... - за столом двинулась плита, потом стулья, буфет... потом она попыталась оторвать печь, у нее не получилось, она попробовала еще раз, наконец с затяжным выдохом оперлась на нее и продолжила:
- Почему именно мы? Мы пошумели... повопили... ммм... дверь открыли, потом спустились вниз... так? Свежее мясо с доставкой на квартиру, так? вот они и поперли... мерзко но логично. Сомневаюсь, что кто-то до нас и... той что в зале кушает... тут был... вот... А еще они не слишком умны похоже...
Алекс провела рукой по одежде, ппосмотрела на ладонь, потом принюхалась и поморщилась:
- И воняет от них как от трупа, провалившегося в деревенский сортир... зато у нас есть первая версия о том, почему вокруг так тихо...