Цитата:
Сообщение от LokI
Самой последней на верху оказалась Виолета. Она легко, расправив крылья, вспархнула на "второй этаж" склепа. Она вдруг оглаядела себя.
-Вот чёрт.-Прошипела она и сложила крылья, спрятав свою наготу.-Мне нужна одежда.
Тем временем Грэй и Исаэли хотели было убраться прочь из этого поганого места, но наткнулись на плотную каменную стену. Откуда то появились на стене факелы, которые освещали комнату. Двери в стене не было. Каменный гроб также исчез, и более того-дыра в полу тоже пропала.
-Я этого не хотел.-Вдруг раздался голос из неоткуда.-Я надеялся на лучшее, но ты, Витезслав, всё испортил. Чтож...Посидите здесь пару лет, и у меня повятся два высших обезумевших вампира...Ну и ещё три трупа...ХАХАХА...Извините детки, но сам господин Игнарим меня попрсил вас не выпускать...Доброго времяпровождения вам, детишки...
Голос казался до боли знакомым. И действительно, вскоре вс узнали это звучание-то был голос мастера Идса.
|
Я лишь успел накинуть свой плащь на плечи Виолеты, как вдруг все вокруг так резко переменилось...Стена.. голос Мастера...
Я зло улыбнулся:
- С каких это пор Мастер вампиров выполняет чьи-то приказы?! Кому ты служишь Идс? Неужели ты мог придать своих учеников? - я более не сдерживая себя рассмеялся, и мой смех отражаясь от сводов подземелья прозвучал мрачной песней баньш... - Разве ты не знаешь, что делают с теми кто предал свой род и свою кровь?! Тебя лишат звания мастера, испьют твою кровь и кинут в яму с голодными упырями... Что ты хочешь Идс? Зачем тебе это?!