Цитата:
Сообщение от pankor
Не у всех же такой уникальный взгляд на кино. Да и уж простите, но такой уникальный взгляд денег не принесет издателям, а сейчас, увы, все на деньги ориентированно. Не думают они о зрителях.
|
А это логично. Производители ведь не ради идеи это делают. Рабочие места, время, место, оплата услуг и много чего еще. Они работают. И они хотят за свою работу получать деньги. За хорошо сделанную работу - БОЛЬШИЕ деньги. И на каждый (ну на 99%) фильм найдется свой зритель. Для меня не всегда бывают понятны мотивы создания той или иной ленты. Но то, что я её не смотрю абсолютно не значит, что на неё не повалят другие. И это тоже нормально.
Я иду на то, что
мне интересно. И я нахожу такие фильмы.
Что до заявленного фильма - запомню и наверно буду ждать. И как уже появится информация, трейлер, постеры - стану отслеживать. Люблю фильмы с минимальным чистом персонажей и условия замкнутой системы. И не я одна. Такие фильмы встречаются. Надо знать где и как искать
Цитата:
Сообщение от pankor
Если сериал такой-же как и остальные - тогда да. А если в них есть нечто особенное? Я вот никак не дождусь продолжения про "потерянную комнату" А такая идея замечательная...
|
Уж точно не для обсуждения в этой ветке.