Тема: Hellsing
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 18:39
Местный

Наткнулась на днях на инфу в википедии про Алукарда. Черт побери, я не знаю какой "умный" человек написал ЭТО, но я так давно не хохотала. Выдержки из вики под названием "Перлы про Влада, или как "внимательно" я читал(а) мангу" (орфография и пунктуация сохранены).
Скрытый текст - ...:
Подробности «смерти» и трансформации Влада показаны в главе 70 «Castlevania». В этой главе показана связь Влада и Алукарда с маленькой девочкой, в которую он любит превращаться в некоторых случаях, в частности в предыстории «Рассвет» и в конце битвы с Уолтером. Сцена происхождения Алукарда происходит в лагере турецких янычар, где его и девочку казнят. Девочку же перед этим изнасиловали, но ни на секунду та не переставала сжимать в руке своё карманное распятие вплоть до свой смерти. Когда же девочку казнили, ещё не казнённый Влад на смертном одре выпивает её кровь, растёкшуюся на полу, в этом момент становится вампиром, и карманное распятие уже умершей девочки раскалывается, символизируя отказ Алукарда от веры и превращение в вампира. При этом нельзя назвать Алукарда Дракулой…
Таким образом, Алукард родился из соединения душ девочки и Влада-Дракулы в момент казни их обоих.
Пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...%28Hellsing%29

OMG! Какая богатая фантазия! Кота Хирано несказанно бы удивился. Lurkmore отдыхает.

Последний раз редактировалось Шушпанчик; 03.08.2010 в 18:55.