2 Oxit:
-Итак, отвечайте: с какой целью вы скитаетесь вечером по улицам города?
Двое стояли, сделав суровое выражение лица. Клинок одного мирно покачивался в руке....
2 DdeMorf:
Хозяин смерил темного эльфа недобрым взглядом:
-Хм...А зачем это?...Хотя чёрт с тобой...У нас в городе такого места нет...Город под серъезной охраной, поэтому криминал в Тамрендане это очень редкое явление...Именно поэтому сегоднящнее убийство вызвало столь большой ужас...Не смерть Муру Сами,как таковая, а то что в прекрасно защищенный город смог незаметно пробраться убийца и совершить своё злодеяние....Так что боюсь здесь тебе нечего делать...Разве что наведайся в стрип-таверну "У Рэйкана"...Там много разного сброда ошивается....
2 Neferttity:
Комната, в которую протиснулась Бель, была, само собой, пустой. Угли в камине всё ещё догорали. Две стула перед камином были большими и красивыми. Рядом стоял столик с графино, в котором покоилась какая-то коричневатая жидкость. Ближе к окну, у стены, стоял диван. Он тоже был просторным, красивым и мягким. Около стены, напротив лестницы на второй этаж, стоял шкаф. Он был сделан из красного дерева, и резьба, покрывающая его, выдавала изготовителя-явно работа хоббитов...Этот народец всее ещё не забыл своего старого ремесла, и механика не единственное их зантяие...На полках, за стеклом, красовались различные ценности: огромный рубин, фигурки животных сделаных из яхонта и золоты, какие то цепи из серебра...На самом нижнем ящике, без стекла, висел огромный амбарный замок, изготовленный из золота.
2 Farsi:
Женьщина с округленными глазами слушала роскозни пэк. Она перевязала все раны пострадавшей.
-Ну...детка...Если это правда...То я даже не знаю...Извини конечно, но мне почему то кажется что ты меня обманываешь...Ну ладно. Не хочешь -не говори. Пойду приготовлю ужин.
Женьщина ушла в другую комнату, видимо-кухню. Послышалось какое то шипение, бульканье. Пэк осталась одна в комнате.
2 Аланор, Estanak, Aster:
Монах длинным прижком миновал охранников, и только когда приземлился заметил, что левый сапог немного распорот. Один из клинков задел таки Аланора. Из раны начала выступать какая-то жгучая, пенящаяся зеленая жидкость...
-Пожар!-Таверна разразилась криками и шумом!-Бегите все!Спасайтесь!
Толпа шиманулась на выход, сметая всё на своем пути. Досталось также и охранникам у двери. Их попросту растоптали десятки ног. Обнаженные девицы, забыв обо всем начали визжать и хаотично носиться по залу:
-Спасите! Я не хочу умерать!
Тем врменем, эльф медленно продвигался через туман. Внезапно из густоты вылетело лезвие клинка, и вонзилось в живот мага. Боль была не выносимой. Рядом появилось слюнявая харя одного из бугаев.
-Допрыгался красавчик?
Но он неожиданно закатил глаза и рухнул. Клинок так и остался торчать в теле эльфа. Рана по краям уже начала пузыриться зеленой дрянью...
Фельпурр оказался более удачлив. Он акуратно миновал всех бугаев, которые были подавлены. Смятение овладело ими. Они наугад махали оружием ничего не понимая. Вскоре Эстанак оказался рядом с Аланором. Они оба обернулись, увидев как с лестницы ковыляя и держась за перила спускается эльф, с торчащим из пуза клинком.
2 Кайа:
Тэмнада вдруг очнулась, учуяв сквозь сон чьёто присутствие. Открыв глаза, девушка подскочила. Перед ней сидел старый знакомый в кимано.
-Добрый вечер, женьщина.-Сухо бросил незнакомец.
Тэмнада вдруг заметила, что она уже не кошка, а вновь человек, и лежит накрытая какой то большой тряпкой.Стало холодно, и она укуталась в неё.
-Что ты здесь делаешь?-Поинтересовался ниндзя.
2 W[elk]an, Lodos, Atra, Витек :
Самой последней на верху оказалась Виолета. Она легко, расправив крылья, вспархнула на "второй этаж" склепа. Она вдруг оглаядела себя.
-Вот чёрт.-Прошипела она и сложила крылья, спрятав свою наготу.-Мне нужна одежда.
Тем временем Грэй и Исаэли хотели было убраться прочь из этого поганого места, но наткнулись на плотную каменную стену. Откуда то появились на стене факелы, которые освещали комнату. Двери в стене не было. Каменный гроб также исчез, и более того-дыра в полу тоже пропала.
-Я этого не хотел.-Вдруг раздался голос из неоткуда.-Я надеялся на лучшее, но ты, Витезслав, всё испортил. Чтож...Посидите здесь пару лет, и у меня повятся два высших обезумевших вампира...Ну и ещё три трупа...ХАХАХА...Извините детки, но сам господин Игнарим меня попрсил вас не выпускать...Доброго времяпровождения вам, детишки...
Голос казался до боли знакомым. И действительно, вскоре вс узнали это звучание-то был голос мастера Идса.