Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 17:41
Фемида

За суматохой работы и впечатлениями от фокус-группы совсем забыла поделиться мнением о последнем номере - а он мне понравился.
История "Магии фэнтези" заставила пересмотреть немного взгляды на серию. Скажем прямо, я ее даже несколько зауважала, хотя тоже чувствую, что там нет внутри "Столпов", но встречается хорошая твердая фэнтези. А еще это великолепный шанс опубликоваться начинающему автору :)
С интересом просмотрела материалы о сериале "Киндрет", "Фэнтези в России и за рубежом", после статьи про "Аватара" стала смотреть сериал (очень интересным показался мир, и я не ошиблась; к тому же, мультфильм на самом деле очень позитивный и добрый). Впечатлилась статьей про Сару Керриган - после нее как раз начала играть в СтарКрафт-2, и стало вдвойне интересно следить за сюжетной линией Рейнора и Керриган. Гамельнский крысолов действительно помнился больше по аллюзии из "Нильса", было интересно узнать факты про эту легенду. Художница Ирина Голуб поразила разнообразием направлений, в которых она работает. Ах да, и статья про поезда-призраки оказалась весьма интересной :)
В целом же, этот номер действительно оставил на удивление цельное и хорошее впечатление.

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 04.08.2010 в 09:04.