Тема: [игра] Дело привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 19:39
Ветеран

Так, господа, я вот что подумал: поскольку мир непосредственно зависит от игроков (я даю вам частичную возможность его создавать, сами увидите), я реально им займусь, когда получу персонажей. Так оно лучше будет.

Мир в целом фентезийный. Вернее, построен по фентезийному принципу. На деле он состоит из кусков других миров, между которыми, как результат катастрофы, границы весьма чётки. Так что хай-тек там тоже может быть, хотя хотелось бы всё-таки, чтобы персонаж был фентезийным в плане своей идеологии и мотивации (ну, там, скелеты в шкафу, необычная биография, Цель либо Принцип, надеюсь, вы меня понимаете). А уж синяя ли это крыса-телепат или куча разумной бытовой техники- дело десятое.

Если завтра получу хотя бы четыре-пять героев/команд героев (повторюсь- до трёх персонажей), в понедельник начну своё недоброе дело.

Важный момент: лучше в биографиях не пишите никаких названий населённых пунктов и вообще пользуйтесь общими словами (то есть пишите не "Заклинание Танатос/Меч Морденкайнена", а "Убивающее заклинание/Заклинание призыва меча-фамильяра"). Можете даже своим персонажам поначалу имена не давать. Это особенность мира.

Добавлено 25.11.2006, 16:36.
Итак, на данный момент из приславших мне персонажей форумчан только Ddemorf. Надеюсь, ещё кто-то будет?