Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 20:38
Мастер слова

Ну, пересказывать чем закончилась разруха Тортуги, я думаю не надо, и так все знают, что половина острова вместе с городом ушло на дно океана. Давайте вернёмся лучше к нашим бара…
Кхм! Прошу прощения к нашим героям с каравеллы «Белый кит».
- Эй Бакалавр, - проговорила косая на один глаз крыса выковыривая очередную фенечку из зубов, - а ничё этот на вкус…залётный. Как его там звали-то?
- Кажись Джек Воробей, - просипела хмуро сидящая рядом крыса с повязанным вокруг горла шарфом.
- Э, нэт, - возразила крыса в тюбетейке, - тот ушёл далеко, далеко. На самый край света.
- Али-Бабович прав, - поддержала его здоровая толстая крыса сидящая на куче тряпья лежащей в трюме «Белого кита», - этот совсем другого полёта.
Бакалавр покопался в тряпье и выудил оттуда фиолетовый с человеческий кулак камень и стал смотреть сквозь него по сторонам, любуясь переливами красок.
- Бакалавр, - спросила косая крыса, сплёвывая фенечку на пол, - а чего со скелетом делать будем?
- Поставьте в кладовку с ядрами. У них всё равно пушкаря нет. Может ещё сгодится на что.
- Бакалавр, - просипела хмурая крыса, а на корабле чуфиха ошивается.
- Да ну, - косая крыса от восторга аж подскочила.
- Век воли не видать, - чиркнула себя по горлу хмурая, - слышь Бакалавр, чё делать будем. Чувиха на корабле к несчастью.
- Будут проблемы, - пробурчал Бакалавр, продолжая смотреть в камень, - бритвой по горлу и в коло… Кхм! И за борт. Ух, ты!!!
- Чего такое? – все три дружка воззрились на своего босса.
- Я вижу сквозь камень какой-то таинственный остров. И он виден, только когда я смотрю в этом направлении, - и Бакалавр ткнул кривым пальцем в борт корабля.
- Зюйд-Вест, однако, - на глаз определил Али-Бабович.
- Так, Косой, - обратился Бакалавр к косой крысе. – Пока вся эта команда умников дрыхнет… И кто их только набирал? Не команда, а сплошная проблема. Так о чём это я, - вспохватился Бакалавр, - Так вот Косой. Бери наших трюмных крысюков и живо на палубу ставить все паруса.
- А чё сразу я, - возмутилась косая крыса. - Чуть что так сразу Ко…
- А я тебе пасть порву, - перебил его Бакалавр, - паршивец ты этакий.
Косой, понурив свой длинный нос, поплёлся собирать младших крысюков, для установки парусов, бурча чего-то себе под нос о несправедливости подпалубной жизни.
- Попугай, редиска, всех сдаст, - просипел Хмурый. – Он на мачте там с чайкой милуется.
- Попугая повязать и в кладовку к ядрам и скелету, - пробурчал, размышляя, Бакалавр, - а чайку пинком под зад и с корабля долой. Нам и одной здесь чувихи хватает. А ты Али-Бобович настрой так кампас у руля, что бы он указывал в нужном нам направлении, - и он кинул камень крысе в тюбетейке, - И что бы никто ни догадался из этих клоунов из корабельной команды, куда мы направляемся.
Все разбежались выполнять поручения Бакалавра, а тот, устроившись поудобней на куче тряпья и расплывшись в довольной улыбке пробурчал: - Похоже это тот самый легендарный остров, на котором хранятся сокровища капитана… - Бакалавр нахмурил свой лоб, вспоминая имя легендарного пирата, - А! Не важно. Главное что нас ждут несметные сокровища.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…