Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 18:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Отличный фильм. Все как я люблю. Держал в интересе и напряжении все 2,5 часа, аж моргнуть было некогда. Мне было чертовски интересно. Жаль, что самые "сочные" эпизоды успели засветить в трейлере. А в остальном - просто здорово.
Единственное что, мне очень жаль, что финал именно такой,
Скрытый текст - потому что:
потому что для меня очевидно - он не выбрался. Почему? Потому что от момента с постаревшим работодателем Коб резко переносится в самолет. Как? Он не помнит момента перехода, значит это подсознание услужливо сформировало для него новую картинку. К тому же, сцена с детьми. Она точно такая же, как в его воспоминаниях! Те же позы детей, тот же свет... И герой уже не смотрит на волчок (которые не падает), он смотрит на детей, видит как они оборачиваются, и ему уже не важен тот факт, что волчок так и не упал... Он крутился слишком долго для реальности. Так что, для меня финал однозначен - Коб застрял.
С другой стороны, это дает надежду на продолжение, которое я бы с удовольствием посмотрела.
Скрытый текст - Спойлер:
Просто нам не показали момент перехода. Это не важно! Все карты итак уже раскрыты!
Насчёт волчка тоже не важно! Сон это или реальность - какая разница, если он счастлив!? Если на то пошло, то сном можно считать всё, что угодно, даже то, что я сижу и пишу сообщения на форуме! Другое дело, что я именно сегодня хочу быть именно здесь и мне это интересно. Я счастлив! Остальное не важно, остальному своё время.
Жену в любом случае не спасти, потому что, если она убила себя в этой жизни, убьёт и в другой, и в следующей. Эта идея уже в ней и поглотила её полностью! Она не будет счастлива нигде! Единственный выход - внедрить ей обратную идею.