2 Oxit:
Воин шатался по городу. Город был огромен. Уже темнело, и город потихоньку озорялся ярким светом, излучаемый ночными фонарями.
-Стой!
Двое охранников в белых доспехах со сверкающими доспехами и красивыми треуголными щитами стояли за спиной воина.
-Что ты шатаешься здесь?
Голос был серьезен.
-Медленно повернись, предьяви пропуск...
Послышался звук вынимаемого из ножон клинка...
2 DdeMorf:
В зале никого не было. Хозяин и его помошница стояли за барной стойкой и протирали стаканы, бокалы и прочие пренодлежности.
Гном принял таз, кувшин и остаток бинтов.
-Желаете ли чегонибудь искушать? Быть может бокал вина?
2 Neferttity:
Пьянчуги переглянулись между собой. Один из них с трудом выговаривая слова поведал:
-Муру Сами...благороднейший дворянин Тамрэндана....да и вообще всей Области Вечных Огней.... Добрый, учтивый, км..км...кмпетнентный...иль как там...Вообчем отличный человек...Сегодня, в районе...эээ...утра...Был убит... у себя... дома...Охрана никого невидела....А когда стала беспокоиться...Обнаружила господина Муру мертвым, с перерезанным горлом....никаких следов борьбы, никаких следов убийцы...Ничего не известно...Стража ничего не видела...Всех жителей и гостей города проверили-всё чисто...Через ворота никто не похидил....Городские стены чисты...Никто замечен не был...Говорят что убийца до сих пор здесь...В городе...
Они неожиданно замолкли.
-Дамочка...А вы подозрительно выглядите...
Они вдруг сдели испуганные лица и прижались к стенке.
-Нет! Не надо! Не убивайте нас! У нас ничего нет! АААА!
Они с криками унеслись прочь....
2 Farsi:
-Добро пожаловать!
Произнесла женьщина. Она поставила кувшин на стол, и указываю на кушетку около стены произнесла:
-Приляг, дорогуша, отдохни...Ты выглядишь потрепанной...А я пока обработаю твою рану....И расскажи, кто ты и что с тобой случилось, бедненькая?
2 Аланор, Кайа, Estanak, Aster:
Фельпурр осторожно обследовал карманы Рэйкана. Нашлась кое какая мелочевка (7 золотых) и какойто маленький серебрянный ключик с малюсеньким кристаликомна конце...
-Эй, что...Ах вы сукины дети!
Пятеро охранников показались на лестнице, и сразу бросились на кампанию. У всех в руках поблескивали клинки. Причем поблескивали не добро...Странным зеленоватым блеском....Движения бугаев были достаточно резкими и ловкими...
2 W[elk]an, Lodos, Витёк, Atra:
На лице Виолеты появилась улбыка.
-Пойти с тобой?
Он задумалась.
-Наверх.
О засмеялась и кинулась на шею Витезславу.
-Я мечтала об этом! С тобой, хоть на край света!
Он вновь задумалась.
-Только как мы отсюда выберемся?