Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 12:01
Гуру

Мегамозг / Megamind (2010)

Мегамозг / Megamind (2010)

«It's big for a reason.»

трейлер / trailer

США 2010
Премьера: в мире 28.10.2010
в России 28.10.2010
Другие названия: Oobermind
Продолжительность: 90 мин
Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Производство: DreamWorks Animation / Red Hour Films

Режиссер: Том МакГрат
Сценарий: Алан Дж. Скулкрафт, Брент Саймонс
Продюсеры: Стюарт Корнфелд, Бен Стиллер
Озвучка: Брэд Питт, Уилл Феррелл, Тина Фей, Иона Хилл

Сюжет: Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

Чего жду:
Собственно участие в озвучке Б. Питта изначально привлекло внимание к проекту. Но ошиблась и он озвучивает не Мегамозга, а Метромена (Мачомэн в нашем дубляже).
Конечно же его не будет слышно. Так что буду ждать версии с оригинальной озвучкой. Сами ролики мне понравились. Довольно забавные. особенно начало.
В нашей версии трейлера вырезаны фрагменты, где анонсируется кто кого озвучивает. Т.к. информация не актуальна. Детям думаю понравится.
Исходя из того. что у нас премьера пройдет на неделю раньше предположу, что школьные каникулы у нас начнутся 28 го октября.