Странно, что еще никто не отписался.
Сходила сегодня. В общем, поняла, почему от этой роли отказался Том Круз. На мой вкус, фильм так себе. О победе американской идеологии над русской. Снова плохие русские, бравые американцы и шпион на шпионе.
Из ляпов, мне в глаза бросилось:
Скрытый текст - спойлеры:
Когда Солт, сбежав с работы, ехала босая и в одном платье в такси, чем она расплатилась? Или свернула таксисту голову?
А эти рояли в кустах, в виде чертовски вовремя подъезжающих фургонов, грузовиков и мотоциклов?
И когда она выкачала яд из паучка, не многовато ли??? Он же махонький, а у нее там целый шприц набрался. Да и вообще, этот момент довольно косячный.
Скрытый текст - еще больший спойлер:
Тело президента могли и вскрыть нафиг перед отправкой на родину.
И как-то не сильно верится, что бравый черный парень, который весь фильм за шпионкой гонялся, пытался пристрелить и все такое, вдруг поверил и проникся до такой степени, что решил отпустить шпионку, угробившую такое количество народу.
А это нелепое переодевание в мужчину? Не сильно похоже вышло. Да и то, тут же содрала с себя маску. По логике, надо было оставить в целях маскировки, но тогда мы бы не увидели лицо Джоли, а значит, логику побоку. Даешь красоту)
В общем, бредовенько и за уши притянуто, на мой скромный вкус. Посмотреть можно и дома, если что.
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^