Цитата:
2 Neferttity:
Дорожка вела вверх в гору, к Замку.
Вдруг слева показался дом, двери и окна которого были заколочены, приче недавно.Возле него стояло двое пьянчуг.
-Не знаю..ик..кому это...ик...понадобилось...
-Да...ик...Муру был хоро...ик...шим человеком...ик...Однажды занл....ик...денег, и сказал...ик...что могу не возвращать...
-Добрейшей души человек!
Пьянчужки вдруг обернулись на незванную гостью.
-Вы хот? Чё вам надь?
|
Увидев в дали силуэт замка Бель решила посмотреть по ближе на замковые стены. "Интересно как люди могут жить в этих стенах? Я бы никогда не смогла, это точно. "
Умело обходя лужи и мусор девушка брела по улице. Она внимательно смотрела на угрюмые лица людей которые смотрели себе под ноги и брели по своим делам. Ветер растрепал рыжий пушистый хвост и бросил прядь волос на лицо,Бель отбросила волосы и взглянула на двох пбяных мужчин. Эти двое были в дрыхг пьяны и ей это показалось это очень смешным. Ветер донес до нее обрывки их разговора. Они говорили о том убитом мужчине."Может мне их распросить, ведь интересно то как!Ладно послушаю может они что то интересное скажут"
-Вы хот? Чё вам надь?
Девушка вздрогнула"вот дура ты бы еще плясать посреди улицы взялась. Пнрийдется взятся за распросы."
-Господа., понимаете я очень заинтересована в том чтобы власти нашли убийцу. Понимаете убиеный был знакомым моего учителя. Мой учитель одолжил ему денег и послал меня забрать долг. А теперь я не знаю что мне делать. Учитель меня порвет и не сморщится. Почтенные вы бы не могли мне помочь. Теперь это вопрос моей жизни-мне надо отыскать убийцу.
*Во время всей этой тирады ее голубые глаза горели огнем азарта. Она слегка отбросила полу плаща чтобы ее собеседники заметили оружие.*
-Ох что же мне делать?Может вы мне поможете. Не знаете как был убит Муру Сами?