Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 13:36
Посетитель

Ну что же я неудержался и всетаки взял журнал с фильмом Трасса 60, фильм конечно хороший но признаться брать его в коллекцию нехотел изза квадратной картинки, ну да ладно так я его всеравно бы некупил а в качестве приложения самое то, кстати этот фильм не так давно выкладывал в качестве приложения журнал TotalDVD, так вот там была широкоэкранная копия, но странно то что она была нехорошей, судя по отзывам там блеклые цвета и вообще низкое качество картинки, поэтому многие оставили эту квадратную версию, от себя скажу что, копия нормальная и четкость и цвета насыщенные, плохо только то что на изображении много так называемых "жучков" поэтому картинке нехватает чистоты а так все вобщемто неплохо, и титры и две дорожки, вобщем как говориться дареному коню(за 125 рубликов :Laughter: ) в зубы несмотрят.

P.s. Уж незнаю как это назвать подлянкой или нет но, вчера (когда и был куплен журнал) я прочел обзор в одном журнале о фильме Трасса 60,причем релиз был все от того же союза, так вот там было написано что в том издании изображение 16:9, незнаю может ошибка а может нет, но обзор этот новый и журнал этого месяца, возможно фильм этот все еще достаточно популярен, в виду например того что его выпустили как приложение два журнала через небольшое количество времени и спрос на издания с этим фильмом был высок, поэтому союз решил переиздать этот фильм, но что бы привлечь народ выпустил широкоэкранную версию, хотя незнаю может у них такое же качество картинки какое было и у Totaldvd, то тогда особенно и неогорчаешся.