Так, господа, отставить переругивания! =)
LightAmber, я кнешн понимаю, что с самооценкой и пониманием собственного превосходства у тебя всё в порядке, но не будь столь категоричен.. Слишком глупо для такого "взрослого и умного" выглядит. Далее...
Цитата:
КиШ - примитивная музыка, идиотские тексты, "харизматичные" музыканты. Что еще из "достоинств" - подавляющая аудитория - от 12 до 15, в принципе даже бычье слушает их. Какой круг любителей складывается! Мне в 15 тоже нравилось!
|
Насчёт музыки - примитивных и интересных песен в плане музыки у них примерно одинаковое количество. Взять почти всю акустику, Лесник, Собрание, Воспоминания о былой любви.. да много чего там интересного было... Конечно, это не шедевры, но они вроде на звание шедевров и не претендуют..
Тексты... вот тут я с тобой СОВСЕМ не согласна. Текстов хороших у них намного больше, чем хорошей музыки=))
Далее насчёт аудитории. Поясняю: Ты либо подслеповат, либо просто судишь по себе. Дело в том, что когда я ходила на их концерты, мне тоже было около 15. Но это вовсе не значит что там всем было 15=)) Именно в то время они ещё писали хорошую музыку, не разваливались на части, сольные проекты и это был пик их известности. Но кроме нашего поколения там было очень много ребят и девушек от 18 и выше. Да и мужики вполне взрослые были. Так что не надо для более яркого выражения своей не особо обоснованной мысли подключать емкие, но совершенно беспочвенные утверждения.
Гхм.. вы не подумайте, что я ярая фонатга=) просто
LightAmber, который "видел их концерты" (то ли по телеку, то ли толпу около концертных залов, то ли во сне...=)))) по-моему решил тут всех поставить на место и лишний раз убедиться, что он умнее, лучше и взрослее. Не забывая оскорблять незнакомых ему людей и их мнения и чувства. Надеюсь, написанное выше поможет ему во всех его начинаниях, и в следующий раз он не будет являть собой такое.. не особо впечатляющее зрелище.
ЗЫ: Писала всё, ссылаясь на творчество КиШа до "Жаль нет ружья".
Кстати, в среду с подругой идём вспомнить моё детство.=) 15 лет КиШу. В юбилейном. :Laughter: И не дай им Бог не сыграть что-нибудь из старого...=) Рррр=)