Тема: Blind Guardian
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 12:40
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Предыдущий альбом (A Twist in the Myth) я вообще считаю одним из самых недооценнёных альбомов группы.
Аналогично. Единственное, что лично меня напрягает в "A Twist..." - это запись звука. Но вынужден признать, что даже этот "недостаток" (вероятно вполне намеренный) работает на несколько задумчивую и меланхоличную общую атмосферу. Пусть под песни из "Twist"-а проблематично "колбаситься" и мотать башкой, но зато их очень и очень интересно слушать.
Подробно описывать свои ощущения от "At The Edge Of Time" не буду, ибо почти полностью согласен с оценкой, данной последнему альбому, OldThief-ом. Отмечу лишь, что моё отношение к "A Voice In The Dark" со времён сингла поменялось в лучшую сторону (после n-го количества прослушиваний), а "просто красивую" "Control The Divine" считаю одной из лучших песен на альбоме.

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Вот именно в мелодии я их нахожу очень близкими.
Это из за флейты что ли? Не мог бы ты конкретно указать какое именно место "Curse My Name" похоже на "Skalds And Shadows" - а то я уже раз пять прослушал, но близкого сходства найти так и не смог. Единственная песня, которую лично мне напомнила "Curse My Name" (да и то вступлением) это "Golden Hair" с диска "Beto Vazquez Infinity".

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Какой?
Тебе виднее - ты ведь про "самоплагиат" писал;)
Скрытый текст - Могу дать подсказку::
1998 год.