Тема: Харизма
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 19:20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Харон
Кельт
с чего вы взяли, что я что-то имею против? (и уж тем более я не могу сказать "плохой стиль"; "мне не равится" - как максимум (хотя такого я опять таки не говорил))
я сказал "стандартного павера". это на самом деле самый обычный павер. ну, ладно, мелодик-павер (принципиальных отличий все равно нет).
а насчет к чему я все это... да к тому, что русский павер очень одинообразный... похожая музыка, похожие тексты. за последнее время довелось по независящим от меня обстоятельствам переслушать много хэви и павер групп (Харизма, Натиск, Черная метка, Стая...). разочаровался я в русских музыкантах среднетяжелых стилей. обидно просто.

P.S. какая враждебность, что вы... Х)))
P.P.S. если вам интересно, некоторые композиции с альбома "Источник силы" мне тоже нравятся... в основном правда за музыку =)
Друг мой, в таком случае, я прошу у вас прощения, за столь резкие высказывания, я неправильно вас понял. Возможно, друг мой, вам следует послушать (если ещё не слышали) группу Catharsis, на мой взгляд,эта группа выделяется среди прочего отечественного Павера, в первую очередь текстами, но в то же време манерой исполнения и музыкой!!!:Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter: