Общий подсчет баллов за 2 конкурсных дняЕсли вчера лидировала Бразильянка, то сегодня лидирует Украинка
Самые провальные выступления у Группы "Поющие трусы". И за первый день конкурса и за второй, они получили самые низкие оценки.
Сегодня все пели хиты своих стран
Открывал первое отделение концерта и вёл его Геннадий Хазанов. Здорова он умеет говорить текст (как говорится - импровизировать) без бумажки. Сегодня на концерт некого из иностранцев не пригласили. Пели только наши старые эстрадные (как говорит Задорнов - космические дырки) звёзды. И конечно на сцене появился сопредседатель жури Раймонд Паулс) и как всегда за роялем))) И он играет всё также как и раньше. Я пока смотрела как он виртуозно настукивал по клавишам, аж заворожилась)
Ведущие которые вили второе отделение решили не отставать от Хазанова и стали по бумажки объявлять конкурсантов в стиле рекламных кино-анонсов. Это было так весело=)
Березовский Иван из Украины хорошо пел) Ему весь зал аплодировал. Мне он сегодня тоже понравился.
Парня из Казахстана ведущие очень красиво представили тира Казахский вестерн на американский манер. Только что-то он слишком лирическую песню запел. А потом запели 3 латышских богатыря, но на богатырей они уж не как не тянули. Но Паулс им почемуто поставил самую большую оценку - 11 (ну, даёт!) Он во второй конкурсный день вообще был на хорошую оценку не такой щедрый как в первый день .
Российская группа "Мураками" мне понравилась намного больше) они пели песню из репертуара Иванушкек - "Тучи"
Стиль исполнения рокерский и стиль одежды тоже рокерский
А парень из России Сесарев изображает стилягу и поёт "Московский бит" Сюткина
Хорошо поёт)
Мне там ещё понравились две девицы из Азербайджана
и группа из трёх девушек из Латвии (изображали трёх ангелочков с белыми крылышками в чёрном наряде)
PS.Интересно, кто-же выиграет этот конкурс?