Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 04:59
Ветеран

Общий подсчет баллов за 2 конкурсных дня
Скрытый текст - ***:
Баллы распределились следующим образом:
1. Ширко Татьяна 191
2. Uku Suviste 190
3. Шахгельдян Сона 189
4. HilaBenDavid189
5. Litesound 188
6. ТунтековКайрат 185
7. Lady'sSweet183
8. Березовский Иван 183
9. PeR182
10. Ники Манолов 179
11. Gabriella 179
12. Сесарев Егор 177
13. Мураками 174
14. Milk and Kisses 172
15. Music Hayk 169
16. Stacy168
17. Пающие трусы 160
Если вчера лидировала Бразильянка, то сегодня лидирует Украинка
Самые провальные выступления у Группы "Поющие трусы". И за первый день конкурса и за второй, они получили самые низкие оценки.
Сегодня все пели хиты своих стран
Открывал первое отделение концерта и вёл его Геннадий Хазанов. Здорова он умеет говорить текст (как говорится - импровизировать) без бумажки. Сегодня на концерт некого из иностранцев не пригласили. Пели только наши старые эстрадные (как говорит Задорнов - космические дырки) звёзды. И конечно на сцене появился сопредседатель жури Раймонд Паулс) и как всегда за роялем))) И он играет всё также как и раньше. Я пока смотрела как он виртуозно настукивал по клавишам, аж заворожилась)
Ведущие которые вили второе отделение решили не отставать от Хазанова и стали по бумажки объявлять конкурсантов в стиле рекламных кино-анонсов. Это было так весело=)
Березовский Иван из Украины хорошо пел) Ему весь зал аплодировал. Мне он сегодня тоже понравился.
Парня из Казахстана ведущие очень красиво представили тира Казахский вестерн на американский манер. Только что-то он слишком лирическую песню запел. А потом запели 3 латышских богатыря, но на богатырей они уж не как не тянули. Но Паулс им почемуто поставил самую большую оценку - 11 (ну, даёт!) Он во второй конкурсный день вообще был на хорошую оценку не такой щедрый как в первый день .
Российская группа "Мураками" мне понравилась намного больше) они пели песню из репертуара Иванушкек - "Тучи"
Стиль исполнения рокерский и стиль одежды тоже рокерский
А парень из России Сесарев изображает стилягу и поёт "Московский бит" Сюткина
Хорошо поёт)
Мне там ещё понравились две девицы из Азербайджана
и группа из трёх девушек из Латвии (изображали трёх ангелочков с белыми крылышками в чёрном наряде)

PS.Интересно, кто-же выиграет этот конкурс?

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 30.07.2010 в 06:26.