2 Aster:
-Деньги? Ааа...5 монет...Ну это ты обращайся к мистеру Рэйкану сам...Иди вон по той лестнице...Она ведет прямо в покой господина...Только не забудь постучатчя-он не любит когда его беспокоят...
2 Кайа, Estanak, Аланор:
Рэйкан, весь в крови, с распоротым брюхом, прохрипел:
-Вы...Будьте вы прокляты...Сила Вивана Игнарима со мной, а значит я победите..крх...крх...кх...
Он рухнул на пол..Лужа крови все увеличивалась...Внутренности вываливались наружу.
2 Farsi:
-Вам помочь?
Около девушки-пэк стояла женьщина с покрытой платком головой и в длинном платье, с кувшином в руках...
-Деточка с тобой всё вопрядке? Ты выглядишь нездоровой...Пойдем со мной...Я накормлю тебя, вылечу и обогрею...Ох уж это хулиганьё!
Женьщина двинулась вдоль дорожки на верх, зазываю пэк с собой.
2 Oxit:
Воин оттолкнул девушку. Та подняла полный слез вгляд.
-Зачем?
Она разревелась ещё громче.
-Вот и ты...Ты-грубиян! ПОШЁЛ ПРОЧЬ ОТСЮДА!
Она уткнулась в ладони.
-Уходи немедленно!
2 DdeMorf:
Хозяин, толстенький гном в фартуке, кивнул.
-Есть свободные комнаты...Ступайте в номер 12, вот ключи...Я принесу теплую воду и бинты, только подождите немного.
В это время, мимо путешественника проша фигура, укутанная в плащ.
-Идите, уважаемый, подымайтесь...
Гном приветливо улыбнулся, затем пошел в свою коморку...
-Дурёха, где бинты?
Послышалось от туда...
2 Neferttity:
Дорожка вела вверх в гору, к Замку.
Вдруг слева показался дом, двери и окна которого были заколочены, приче недавно.Возле него стояло двое пьянчуг.
-Не знаю..ик..кому это...ик...понадобилось...
-Да...ик...Муру был хоро...ик...шим человеком...ик...Однажды занл....ик...денег, и сказал...ик...что могу не возвращать...
-Добрейшей души человек!
Пьянчужки вдруг обернулись на незванную гостью.
-Вы хот? Чё вам надь?
2 Lodos,W[elk]an,Atra и Витёк:
Виолтета прижалась ещё сильнее.
-Я не могу стать такой как прежде...Всё на что я способна, это некоторое время сдерживать себя...Удержать вампира внутри...Таким образом я перемещалась по свету...Но...
Он замолчала и задумалась.
-Сначала...Как это звучит...
Она вновь заплакала, уткнувшись в грудь Витезслава.
-Как я хочу быть с тобой...Навеки....