Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:12
Историческая личность

Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Ну что могу сказать? Просмотр 64 серий того стоил – это железно.
Не знаю с чего и начать-то… Ну начнем с стандартного: рисунок и музыка. Ну на мой взгляд рисунок качественный, единственный был косяк - это в начальных сериях у Амстронга челюсть не шевелилась, это все что я заметила. Музыку очень атмосферную создатели подобрали, прям так как надо.
Теперь о сюжете. Я смотрела без остановок. Меня настолько поглотило происходящее и желание увидеть развитие событий, что было пофиг на все вокруг.
Вообще насколько я знаю, этот сериал был сделать как точная адаптация манги в отличие от первого алхимика. У меня непроизвольно проводились параллели с первым, но потом это прошло, когда углубилась дальше.
По поводу героев. Смерть некоторых на слезу пробила, таких как Хьюз, Хоэнхайм, Зависти и Жадности. Хочу отметить, как крут Мустанг, когда в ярости, такое лицо, такие глаза… нечто.
Отдельно о гомункулах. Не соответствовали они своим именам, не так ярко, по крайней мере, как я надеялась. Мне Зависть под конец жаль стало, а над смерть Жадности в самом конце я плакала, они так отлично с Линем спелись. Из всех гомункулов, как монстр меня впечатлил Гордыня, а как личность Жанлинь (как окрести Жадность+Линь Эдвард).
Ну я тут еще наверно много, что могу сказать, но так сказать я выделила яркие для меня моменты. Концовка хэппи эндовская получилась, чему я рада.
Мне не жаль потраченного времени ни секунды, а это самое главное.

Последний раз редактировалось AnnBlack; 29.07.2010 в 17:42.