29.07.2010, 10:29
|
 |
Критик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
"ублюдки" - паршивое кино.
|
Не паршивое. Очень даже хорошее кино, но не в расчете на Оскар. "Ублюдки..." все же больше комедия или фарс.
Цитата:
Сообщение от Vasex
оценить 2012 выше, чем Начало
|
"2012" вообще ни на что не претендует, это фильм тупой, как пробка, и в общем-то это признающий уже своей реализацией, но в целом, очень веселый и занятный. А "Начало" сделано очень серьезно и очень качественно - спрос с него выше. В общем, они в разных весовых категориях.
Цитата:
оценить 2012 выше, чем Начало... Лекс, это признак дурного вкуса.
|
А "Начало" это признак хорошего вкуса! Тут вроде говорилось, что это летний блокбастер, и только один я, дурак, начал искать в нем смысл. А все его, как "2012", видимо, воспринимают - так что не на много уж оценочка и ниже - взяли бы Вуди Харрельсона, прибавил бы оценку на 0,5 и было б тоже самое. Но они взяли каких-то скучных людей, для блокбастера-то.
Цитата:
Сообщение от Vasex
а скажи какой период кино НЕ паршивый
|
94-ый год! Фирменный ответ!))
В принципе, они до 2008 года довольно неплохие на фильмы были - выходила чушь, но и серьезные масштабные фильмы попадались, а сейчас что-то все реже и реже, все снимают так, чтобы всем понравиться, мол, вон какие мы - синенькие и пушистенькие. Поэтому либо что-то более-менее нормальное из блокбастеров, либо уж что-то вообще малобюджетное, которое вроде как и хорошее, но о котором и мало кто слышал. Я за кино года три всего слежу активно, но каждая оскаровская номинация нравится мне все меньше и меньше. Если в следующем году там еще и "Начало" в первых рядах будет это уже полный нафиг.