Цитата:
Какая-нить версия делюкс не выходила? просто двд-бокс?
|
Slim Slam Snaga, есть коллекционка. стоит 100 баксов.
Цитата:
Меня лично не устраивает необходимость доплачивать издателю за возможность переиграть в игру позже. Я бы понял ещё абонентскую плату на сетевой режим, но плата за кампанию - это слишком.
|
первое, вы платите не издателю, а напрямую разработчику. второе, вы можете купить игру за общеевропейскую цену в 60 евро и играть в нее без всяких доплат. близзы пошли навстречу нашим малоимущим игрокам, предоставив возможность играть по подписке - за смешные деньги, 1000 рублей за год, это в два раза дешевле, чем платят европейцы.
Цитата:
мне инет не позволит в лицуху по сети играть. а соло с огранич. сроком - ууу, потеряли клиента.
|
не потеряли, а не приобрели. сингл старкрафта - это максимум его треть. есть еще шикарнейший мульти. есть еще редактор на котором выпилят тысячи мини-игр, дополнительных карт, кампаний и отдельных дисциплин типа доты.
это все равно что ныть "почему фотошоп такой дорогой? я тупо фотки хочу подправить". может все-таки он стоит своих денег, если вы будете хотя бы наполовину использовать его мощности?
Цитата:
где купить официалку - это высший акт гражданского и геймерского самосознания.
|
эээм. даже не знаю как это прокомментировать. для школьника что ли? покупать игры это абсолютно нормально(да еще при цене в разы ниже чем зарубежом!). если вам не нравиться качество локализации, время ее ожидания или еще что-то, то всегда можно купить английскую версию, электронную версию, заказать код. электронную карту для оплаты в интернетах сейчас можно оформить в любом среднем городе, если вы совершеннолетний.
Цитата:
ну и задроты же играют в стар, никого выиграть не могу, как не кручусь-верчусь
|
я когда начинал играть в бету компа слабейшего завалить не мог) со временем пристрелялся, в топе серебра поигрывал.