Очень приятное кино, без всяких излишнимх замутов. Любовная линия выдержана хорошо, злодеи приятные внешне и по поведению, главные герои хоть и штампованно выдержанные, но зато до конца и не раздражающие. Очень порадовала сама подборка актеров, просто лучше нельзя (1) этот паренек из "РокнРольщика" и "Принца персии" - муррр... обожаю его... 2) Опять дамочка из "Сайлент Хилла" нехорошую тетю играет...), и пусть кому-то не понравился главный герой-ботан, но лично меня он вполне устроил (эт вам не Бэлла))). Сюжет без провисаний (хотя какие там провисания вообще можно сделать?), смотрится на одном дыхании, скучать не заставляет с первой же минуты. Шутки хоть и простые, но не раздражающие ("тебе не нужно мое удостоверение" ^_^).
Мой вердикт - хорошая красочная сказка, которую можно пересматривать на ночь не один раз.
Понравилось...
Хотя хочется Кейджа увидеть опять плохим парнем, как в Без Лица... очень хочется...
Цитата:
Сообщение от valari2
Больше всего в фильме было жаль потомка Морганы.
|
Точно! Я так надеялась, что он в конце добрым станет и будет помогать глав. герою... просто напрашивалось на это, после момента с его поклонниками. Хотя я надеюсь, что он все-таки выживет.