Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 10:00
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Коул
2. Видеодром: в этом разделе по мне так стоит убрать рубрику "Другое кино" или по крайней мере рецензировать в ней не фильмы ужасов, а
криптоисторические картины ("Статский советник", "Турецкий гамбит") и
другие виды картин имеющих что то общее с фантастикой и фэнтези.
Если отказаться от "Другого кино", то лучше сразу на обложке писать: "Только для любителей ФиФ, остальным - руки прочь."
Цитата:
Сообщение от Коул
3. Игровой клуб: в вашем журнале не успевают охватить все новости
компьютерных и настольных игр поэтому предлагаю увеличить соответствующий раздел..
А я ненавижу аниме и очень-очень хочу, чтоб оно место в серьезном журнале не занимало. Предлагаю расширить Игровой клуб за счет него. Согласны? Вот именно. Журнал не резиновый, до состояния БСЭ расширяться не может.
Цитата:
Сообщение от Коул
6. Сумма технологий: во-первых надо переименовать раздел в "Наука и
техника", а то несеръезно звучит.
Может сразу в "Юный техник", чтобы пылью из совка запахло???
Цитата:
Сообщение от Коул
"Из жизни роботов": спрашивается, какая у роботов жизнь? Переименовать бы надо...
Смелое заявление, особенно после "Я - робот", "Двухсотлетний человек" и иже с ними. "А клоны людей - это люди?" - из той же категории.
Иному тощенькому горожанину сквозь очки в глаза заглянешь - если уметь смотреть, конечно, - а там флаги на ветру бьются, герольды трубят, и он сам стоит в золоченых доспехах, и рука на копье не дрожит... За каждым человеком - миры и судьбы, просто надо уметь смотреть и чаще сворачивать с освещенного проспекта в темные переулки.
Г.Л.Олди