Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 11:04
Местный

Сумбурно и по возможности коротко о фильме:
Оригинальный сюжет, но обилие информации, стремительное развитие событий заставляли работать мозг в усиленном режиме, поэтому к концу фильма было трудно сконцентрироваться и уловить ход мыслей героев. Улыбнул эпизод, когда Кобб спасался бегством от преследователей, стрелявших в полуметре от него, и остался живым и невредимым. Приятно порадовал Гордон-Левитт, т.к после «500 дней лета» я не считала его полноценным актером, а оказалось, очень даже талантливый и разноплановый актер. Была приятно удивлена увидев в фильме, Марион Котияр, запомнила ее по фильму «Влюбись в меня, если осмелишься», с тех пор считаю одной из самых любимых актрис. На протяжении всего фильма периодически бесил Кобб своими «задвигами» по поводу жены. Самым ярким персонажем, на мой взгляд был Имс (смельчак и пофигист).
В целом фильм впечатлил: много экшна, удачная подборка актеров, «чистая» работа в плане исполнения, при этом фильм не обделен юмором.
З.Ы. Реакция зрителей на фильм: "Намудрили", "Ди Каприо постарел!", "Артур похож на Хита Леджера".=)