Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 18:51
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Hidalgo
Ну да это так, к слову о том, что редкая современная красотка будет читать фантастику. С чем нам приходиться мириться, и их приучивать.
Дорогой мой, вы обидели всех форумных девушек, сразу отбраковав их в кучу дурнушек. С тем же успехом можно сказать, что все парни с ярко выраженными половыми признаками не читают фантастику, потому что вечерами и ночами другим делом занимаются. К слову, моя фотография на форуме в свободном доступе, посмотреть может каждый и сделать вывод о внешности. Кому не достаточно, пришлю покрупнее вариант. Скажу лишь, что смотрела профили некоторых девушек, даже при убогих фотографиях видно, что они симпатичные.

Теперь по журналу. Мне номер понравился в целом. Но претензии по поводу девушки на обложке: это "МФ" или издание для мужчин?

И в этот раз разочаровала "Доска Почета". Впечатление такое, что автор статьи не смог ничего путного придумать по заданной теме. Сундук мало отвечает признакам питомца (питомец – это живое существо, или существо электронное, но обладающее искусственным интеллектом на уровне животного, которое хозяин держит в качестве брата нашего меньшего), а также нельзя включать живых существ с развитым интеллектом, как, например, Гвенвивар или Осел из «Шрека», т.к. это равный партнер, а не питомец. С таким же успехом туда можно было добавить мудрейшего Орм-Эмбара (дракон «Волшебник Земноморья»), и даже Ольгу из «Ночного дозора» (ведь она была в шкуре совы), а также почти всю живность из Хроник Нарнии. И вообще, чересчур много лошадей и им подобных. Ведь даже ограничившись только неразумными тварями, можно было поместить в «Доску» более интересных питомцев, нежели верховые животные и собаки (я одна только семнадцать питомцев нашла и отправила в конкурс)