Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 13:15
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Шелл
2Хищница: Какие именно глюки присутствуют на октябрьском DVD?
В октябрьском?
Ну первое с чем я столкнулась ,когда я пыталась разархевировать программу ЛОгон студи появилась как всегда серая панель, но она не стала распаоквывать когда я нажала на сооответстувующю кнопку. Я подождала несколько минут и нажала отмена. Панель закрылась но кнопки в открытом мире ф. перестали реагировать. Я закрыла вашу программу с помощью понели задач и потом опять открыла. Все повторилось. Были еще такие же моменты только с другими разделами. И еще раньше когда я начимала распаковать серая панель возникала тут же , но в этот раз приходилось сворачивать мир ф. и тогда уже было видно эту панель. Я наверно не очень понятно обьясняю?

Цитата:
Сообщение от Шелл
[B]
Не могли бы вы написать хар-ку вашего компьютера.
ТОгда какие именно вас интерисуют характеристики? Видеокарты может?

Цитата:
Сообщение от Шелл
[B]

Что вы понимаете под определением фэнтези-групп?
НАпример группа ТРоли. Клип которой был в сентябрьском DVD. А может группа которая победила в этом году на Евровиденье. Да что там даже у Арии есть много фэнтезийных песен. Еще есть группы поющие про эльфов я слышала несколько песен , но название к сожалению не знаю.
А что на счет Соляриса?

Moderatorial: Ув. Хищница, имейте совесть - не пишите по 3 сообщения подряд. В следующий раз я не буду их объединять, а просто оставлю первое из них.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось Dicramack; 21.11.2006 в 22:57.